Barra de Favoritos

Marque seus acessos como favoritos para uma localização mais rápida

Mariana avatar
Escrito por Mariana
Atualizado há mais de uma semana

Através dos Favoritos é possível salvar as telas mais utilizadas ou até mesmo utilizar como lembrete de alguma pendência. Ao acessar uma tela é possivel identificar o ícone de Favoritos, localizado no canto superior direito da tela.

A ativação do item deve ser realizada na lateral esquerda da tela. Percorra o menu esquerdo até a parte final da tela, clique em Opções e marque a flag para apresentação dos favoritos marcados:

Para marcar a tela como favorita, selecione o ícone de estrela.

As telas ou registros marcados como favoritos serão agrupados e apresentados na barra lateral esquerda da tela.

Utilize a funcionalidade para otimizar seu tempo de busca e tornar sua experiência ainda mais agradável.