Brigadas de Incêndio
Atualizado há mais de uma semana

A seção Brigadas de Incêndio tem como objetivo manter um classificação das brigadas, conforme o indicado pelas normas regulamentadoras.

Para incluir uma brigada de incêndio selecione o botão +NOVA BRIGADA DE INCÊNDIO.

Na inclusão, informe os campos obrigatórios, Descrição, datas de Início e Término e confirme.

Acessando uma brigada de incêndio

Para visualizar uma brigada cadastrada, posicione o cursor no card escolhido e selecione-o.

O sistema irá direcionar para a seção de Brigada de Incêndio, apresentando as informações cadastrais e os cards: Reuniões, Componentes, Exames e Treinamento.

Atualização

Para alterar um registro é necessário estar no modo de visualização de um cadastrado de brigada de incêndio, selecionar a opção Editar Brigada de Incêndio, representada por um ícone de lápis, realizar as atualizações necessárias e CONFIRMAR.