Ocorrências
Atualizado há mais de uma semana

A seção Ocorrências, proporciona ao usuário um controle detalhado do que aconteceu dentro do estabelecimento ou  durante o trajeto do colaborador, assim como realizar a impressão do Relatório da CAT.

Para incluir um registro, selecione o botão +NOVA OCORRÊNCIA.

As seguintes informações serão apresentadas:

Campos obrigatórios

• Sumário da ocorrência: utilizado para informar uma breve descrição do acidente;

• Data: utilizado para informar a data em que o acidente ocorreu.

Não obrigatórios

• Tag: campo utilizado para informar uma tag indicatica da ocorrência. Após utilizada uma vezes, o sistema irá sugerir a informação digitada nos próximos cadastros;

• Indicativo: campo informativo referente ao tipo de acidente ocorrido, podendo ser: Típico, Trajeto, Doença Ocupacional ou Incidente;

• Potencial: campo seleção utilizado para informar o potencial da ocorrência, podendo ser: Baixo, Médio ou Alto;

• Tipo de C.A.T.: o campo deve ser informado de acordo com o tipo, podendo ser: Inicial, Reabertura ou Óbito;

• Emitente: campo informativo o responsável pela emissão da CAT. O campo oferece as opções: Empregador, Sindicato, Médico, Segurado ou Autoridade Pública;

• Área de serviço: campo utilizado para informar se o acidente ocorreu em área rural ou urbana;

• Tipo de acidente: campo utilizado para selecionar o tipo de acidente. O campo apresenta informações autocontidas;

• Principais despesas: campo utilizado para informar o principal motivo das despesas recorrente pela ocorrência, podendo ser: Material, Médica, Perda de Produção, Indenização, Outros e Não há;

• Centro de custo: é usado para informar o centro de custo onde ocorreu o acidente, podendo selecionar um registro do cadastro de sugestões ou gerar um novo, através do botão +ADICIONAR;

• Código do acidente: campo utilizado para selecionar o código de acidente que represente o acontecido em questão. O campo apresenta informações autocontidas;

• Registro policial?: caixa de seleção que possibilita ao usuário marcar se ocorreu registro policial ou não;

• Transferência de setor?: caixa de seleção que possibilita ao usuário marcar se o acidente ocorreu durante a transferência de um setor ou não;

• Horário padrão: campo utilizado para informar o horário que o funcionário exercia;

• Horário realizado: campo utilizado para informar o horário em que o acidente ocorreu;

• Descrição do acidente: possibilita ao usuário uma descrição mais completa, referente ao ocorrido.

Importante!

Ao informar o centro de custo, no campo relacionado a vítima será apresentado apenas os funcionários que pertençam ao centro de custo informado.

A fim de proporcionar um maior detalhamento sobre a ocorrência, o cadastro permite que sejam preenchidas as informações de:

Preencha as informações necessárias e conclua a ação selecionando o botão CONFIRMAR  ou o ícone do disquete.

Para expandir as informações basta selecionar a flecha apontada para baixo.

Atualizar

Para alterar um acidente, é necessário apenas selecionar o registro desejado. A tela de alteração será apresentada:

Filtros

O filtro da tela de ocorrências se encontra disponível para utilização no acesso da tela principal. Para utilizá-lo, selecione o ícone de filtro localizado na parte superior direita da tela.

Exportação do Relatório de Ocorrências e Tabelas NR4

Ainda na tela de ocorrências é possível extrair o relatório das ocorrências cadastradas, bem como as tabelas relacionadas a NR4. Para realizar a impressão do documento clique sobre o ícone Mais opções, encontrado a direita da tela e em seguida selecione e selecione a opção desejada.

Excluir