Agenda

Controle de agendamentos para médicos internos e clínicas credenciadas

Daniela Marioti avatar
Escrito por Daniela Marioti
Atualizado há mais de uma semana

A agenda atua como um calendário médico, oferencendo controle e suporte nas operações de agendamentos e monitoramento de consultas

O cadastro de consulta ocupacional pode ser agendado tanto para médicos internos da organização, quanto para clínicas credenciadas cadastradas na filial e que possuam contrato com a organização.

Funcionalidades

Na lateral inferior direita da tela encontra-se o ícone ✚ (mais), responsável pela criação de novas consultas, restrições e busca de exames previstos.

O calendário permite a visualização de suas consultas diárias, semanais ou mensais, tornando sua manipulação mais simples e eficaz.

Nova Consulta

Na barra superior da tela será possível identificar os médicos internos relacionados a empresa, caso exista e, a lista de credenciados cadastrados na filial. Para acessar a agenda do médico ou clínica, selecione a opção desejada através do campo Médico(a) ou Credenciado*

O cadastro de consultas deve ser realizado a partir do ícone ✚ (mais), localizado na lateral superior direita da tela:

Defina o tipo da consulta, restrição ou a busca por exames previstos e preencha as informações de acordo:

Consulta Ocupacional

As consultas ocupacionais são destinadas a realização de exames NR7. A inclusão do mesmo permite vincular exames complementares, de acordo com a necessidade da função do colaborador.

Após cadastradas, suas consultas serão apresentadas nos Agendamentos, localizado a direita da tela, contendo um status e cor, conforme o Tipo selecionado pelo usuário, podendo ser:

• Azul (Agendado): para consultas previamente agendadas e que ainda não tenham sido realizadas;

•  Alaranjado (Atrasado): para consultas em atraso de atendimento;

• Vermelho (Urgência): para consultas definidas como urgentes.

Agendamento Múltiplo

Como facilitador, o sistema dispoe da opção de agendamentos múltiplos. Para realizar essa ação selecione o médico ou clínica e clique sobre a caixinha de seleção, encontrada a esquerda dos agendamentos, em A confirmar.

Selecione os exames necessários e arraste-os para a agenda, conforme a data correspondente.

Incluindo ASO

Ainda no detalhamento da consulta é possível incluir um ASO selecionando o ícone de inclusão, encontrado logo abaixo dos exames complementares.

Imprimindo ASO

A impressão do ASO pode ser realizada através do atendimento da consulta ou então diretamente pelo prontuário do colaborador.

• Agenda

Na agenda médica, ainda no acesso de detalhes da consulta acesse os detalhes da consulta e em seguida selecione o ícone de impressão. As opções se impressão serão apresentadas. Clique sobre a opção Imprimir ASO para concluir a ação.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/819156627/e20aec08a63231ebb941f57c/impress%C3%B5es.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/819156627/e20aec08a63231ebb941f57c/impress%C3%B5es.png</a>
  • Prontuário Médico

Para imprimir o ASO, gerado a partir da tela de detalhes da consulta pelo prontuário, acesse o prontuário do paciente em questão.

Já dentro do prontuário do paciente navegue até a caixa de Atestado de Saúde Ocupacional e selecione o ícone de três pontos e escolha a opção Impressão do ASO.

Importante!

Uma vez impresso o Atestado não poderá mais ser excluído. Certifiquesse de que todas as informações estão preenchidas corretamente, antes de realizar a impressão.

Relatórios da Agenda

Para um maior controle de agendamentos cadastrados, realizados e previstos, a genda disponibiliza de uma série de relatórios de conferência.

Para imprimir o relatório desejado acesse a tela de Agenda Médica e selecione o ícone de impressão, encontrado a direita do espaço de Agendamentos. Defina o tipo de impressão necessário, preencha as informações complementares e confirme a ação.

Filtro da Agenda

Para facilitar a visualização dos registros de consultas, o sistema permite que o usuário filtre apenas as informação necessárias, apresentando as opções: Em atraso, Para hoje, Para os próximos 15 dias, Não atendidos ou Tudo.

Nova Restrição

Para gerar um restrição de consultas, basta selecionar o ícone ✚ (mais) e em seguida a opção NOVA RESTRIÇÃO

Atualização

Para atualizar um registro selecione o card desejado, aplique as alterações necessárias e salve as informações.

Exclusão

Para excluir uma consulta selecione o card desejado e em seguida o ícone de lixeira (Excluir consulta).