Impressão do ASO

Atualizado há mais de uma semana

O relatório de ASO tem por objetivo imprimir todos os ASOs lançados na filial.

Para imprimir o Atestado de Saúde Ocupacional é necessário acessar a tela de Prontuários Médicos, selecionar o colaborador desejado, rolar até a aba Atestado de Saúde Ocupacional, passar o cursor do mouse sobre da data do ASO desejado e apertar no ícone da impressora.

O documento será impresso.

Importante!

Para que os dados do médico examinador sejam impressos é necessário que o atendimento do exame NR7 tenha sido preenchido, informando seu resultado.