Outros
Atualizado há mais de uma semana

A seção Outros tem por finalidade apresentar uma interface única, contendo todos os cadastros básicos do sistema, a fim de auxiliar o usuário com a inclusão e manipulação de registros secundários.

O sistema não exige um cadastro prévio dessas entidades, como em um processo comum de implantação. Faz parte da visão do produto que esses cadastros sejam alimentados durante a utilização das funcionalidades primárias, como por exemplo, a inclusão de uma despesa no momento da criação de um acidente. Essa ação é chamada de sugestão de cadastros.

Abaixo encontram-se todas as entidades contidas na seção Outros. Para acessá-las, selecione o cadastro desejado: