Laudos
Atualizado há mais de uma semana

A seção Laudos permite a inclusão de laudos, definindo seu período inicial, final e a validade do mesmo.

O campo Tipo do laudo apresenta as seguintes opções:

• AET (Análise Ergonômica do Trabalho);

• PPRA (Programa de Prevenção de Riscos Ambientais);

• LTCAT (Laudo Técnico de Condições Ambientais do Trabalho);

• LT Pericial (Laudo Técnico Parcial);

• PCMAT (Programa de Condições e Meio Ambiente de Trabalho);

• PGR (Programa de Gerenciamento de Riscos);

• PPR (Programa de Proteção Respiratória).

As informações de elaborador do laudo são utilizadas para envio do responsável pelos eventos gerador no Quírons.

Além das definições iniciais do laudo, é necessário fazer a escolha do que será impresso com ele e, para isso, o sistema disponibiliza o Editor com diversas formatações e a opção de Atalho.

Importante!

Ao informar o centro de custo do laudo, os eventos serão gerados apenas para colaboradores que pertencem ao centro de custo apontado.

Laudo Encerrado

Para ser considerado um laudo encerrado, a Data de término deve ser menor ou igual a data atual. Laudos encerrados terão as datas marcadas na cor vermelha.

Atualização

Para alterar um laudo, é necessário apenas selecionar o registro desejado.

A tela de alteração será apresentada:

Importe: Após iniciado, o campo Tipo do laudo não poderá ser alterado, apresentando a seguinte mensagem, caso tente selecionar outra opção:

Para atualizar as informações presentes no documento inserido no editor, selecione o botão Revisa atalho, encontrado a direita do ícone de inserção de atalhos.