Todas as coleçõesPrimeiros Passos
6. Informações Organizacionais

Aprenda a configurar e editar as informações da organização

Atualizado há mais de uma semana

A etapa de configuração das informações organizacionais permite que o usuário customize a impressão dos relatórios, o tempo de sessão dos acessos e as informações relacionadas ao envio dos eventos.

Para acessar as configurações, navegue em: Minha conta>Organização>Botão de edição das informações organizacionais.

Alterando Informações

A edição permite que sejam alterados os seguintes dados:

• Nome: campo para preenchimento do nome da organização;

• Razão social: campo para preenchimento da razão social da organização;

• ID Totvs Privacidade: campo para preenchimento do ID de integração com TOTVS privacidade;

• Estado do eSocial: no campo deve ser selecionada a opção correspondente ao estado do eSocial, podendo ser: Produção, Produção Restritiva e Não Aplicável;

• Data de início no eSocial: no campo deve ser preenchida a data de início da integração com o eSocial;

• Versão do eSocial: deve ser informada a versão do eSocial;

• Tempo de sessão (dias): o campo permite que o usuário programe o tempo de sessão dos acessos. A informação será utilizada para que o sistema encerre a sessão dos usuários, sempre que o acesso atingir a quantidade de dias informado no campo;

• Chave facial: Informação excusiva para cliente com reconhecimento facial;

• Segredo facial: Informação excusiva para cliente com reconhecimento facial;

• Habilitar notificações: Botão de ativação das notificações por e-mail. Para otimizar o desempenho do ambiente, recomendamos ativar as notificações somente após a carga inicial completa.

Os ícones apresentados na parte inferior esquerda da edição permitem que o usuário customize as cores dos reslatórios impressos no sistema.

Gerando QrCode da Organização

O QrCode pertencente a organização deve ser utilizado para liberar os acessos ao portal de votação da CIPA e ao aplicativo Quírons Funcionário.

A geração do QrCode deve ser realizada pelo administrador da conta Quírons, onde o mesmo deverá acessar as configurações organizacionais (Minha conta>Organização) e clicar sobre o ícone de geração, localizado a esquerda do lápis de edição das informações organizacionais.

Após confirmar a geração, o QrCode será baixado em sua máquina. Encaminhe a imagem para os funcionários que terão acesso ao portal.

Adicionando Logo

Para incluir a logo da organização, clique sobre o ícone + (mais), apresentado à direita das informações organizacionais, fora do modo de edição.

A logo inserida será apresentada nos relatórios impressos no Quírons.