Todas as coleçõesPrimeiros Passos
2. Convidando Novos Usuários

Envie convite aos membros da sua empresa

Atualizado há mais de uma semana

O convite de usuários/membros é simples e rápido, possibilitando tanto o envio com preenchimento manual, quanto a importação de convites em massa. Para realizar o processo de envio dos convites é necessário realizar os seguintes passos:

Convite Manual

1. Selecione a opção Minha conta, encontrada na parte superior da tela;

2.  O sistema direcionará para a tela de administração da conta. Selecione a aba   USUÁRIOS e em seguida o botão +NOVO USUÁRIO

3. Para realizar o convite, preencha as informações apresentadas e confirme a ação;

Uma mensagem de confirmação, do envio do convite, será apresentada:

Reenviando/Cancelando Convite

Após realizado o envio, os convites serão apresentados em tela, permitindo que o usuário reenvie ou cancele o envio.

Para reenviar o convite, selecione a opção Reenviar convite. Para cancelar, selecione

Cancelar convite.

Convite por Importação

1. Selecione a opção Minha conta, encontrada na parte superior da tela;

2. O sistema direcionará para a tela de administração da conta. Selecione a aba USUÁRIOS e em seguida o botão +IMPORTAR USUÁRIOS.

3. Selecione o arquivo csv para ser importado.

Uma mensagem de confirmação do envio do convite será apresentada em tela e os convites enviados estarão visíveis em tela para monitoramento e manutenção:

Layout

Coluna CSV

Obrigatoriedade

Descrição

Valores/Formato

name

Sim

Nome da pessoa relacionada ao convite

Paloma Santos

individualRegistration

Sim

C.P.F. da pessoa relacionada ao convite

289.899.670-07

birthday

Sim

Data de nascimento da pessoa relacionada ao convite

1990-01-01

gender

Sim

Sexo da pessoa relacionada ao convite

Female

e-mail

Sim

E-mail da pessoa relacionada ao convite

roleId

Sim

Regra de acesso da da pessoa relacionada ao convite

member

name          ; individualRegistration ; birthday  ; gender ; email                    ; roleId
Paloma Santos ; 289.899.670-07 ; 1990-01-01; Female ; [email protected] ; member

Anexado a esta documentação está um detalhamento dos layouts de cada entidade bem como o arquivo zip contendo exemplo das importações csv disponibilizadas no sistema.