Todas as coleçõesFAQRiscos Quírons
Como cadastrar Agentes de Risco para controle interno?

Cadastrando agentes para controle interno

Atualizado há mais de uma semana

No Quírons é possível cadastrar riscos sem a necessidade de envio para o eSocial, onde os mesmos seriam utilizados apenas para controle dentro da organização.

Para incluir o Agente no Quírons, você pode optar por fazê-lo durante o processo de cadastro normal ou posteriormente, dentro do cadastro do risco:

1. É possível cadastrar os Agentes por meio do menu lateral esquerdo, em Outros > Agentes de Risco. Na tela de cadastro dos agentes, selecione o botão +NOVO AGENTE DE RISCO, preencha as informações necessárias e confirme o cadastro.

Após cadastrado, o mesmo ficará salvo na lista dos Agentes:

Quando for realizar o cadastro de um risco, o Agente já estará disponível para seleção.

2. Também tem a opção de adicionar um novo agente de risco através do card Riscos. Se já estiver no processo de cadastrar um novo risco, basta clicar no campo Perigo e no botão '+ADICIONAR' para cadastrar o agente de risco relacionado a esse risco específico.

Uma vez clicado em '+ADICIONAR', você será redirecionado para a tela de cadastro do agente, onde poderá preencher todas as informações necessárias.

Pronto, o Agente de Risco está cadastrado!