Todas as coleçõesFAQE-Social
O que é o erro "O credenciado não realiza o seguinte exame"?
O que é o erro "O credenciado não realiza o seguinte exame"?

Erro apresentado durante cadastro de consulta

Mariana avatar
Escrito por Mariana
Atualizado há mais de uma semana

Ao tentar cadastrar o ASO (Atestado de Saúde Ocupacional) com o campo Credenciado preenchido, pode apresentar o seguinte erro:

Mas o que indica esse erro?

O erro indica que o credenciado utilizado durante o cadastro do ASO (Atestado de Saúde Ocupacional) não possui a permissão necessária para realizar o exame especificado no alerta.

Para resolver esse problema e lançar o ASO com sucesso, siga os seguintes passos:

1. Acesse Outros > Credenciados.

2. Localize o credenciado que precisa ter permissão para realizar o exame e acesse-o.

3. Clique em ADICIONAR EXAME.

4. Insira todas as informações necessárias para o exame em questão e salve.

5. Clique no botão CONFIRMAR.

6. Volte ao prontuário e tente novamente lançar o ASO, selecionando o credenciado agora autorizado a realizar o exame.

Seguindo os passos mencionados anteriormente para adicionar o exame e conceder a permissão ao credenciado, você deverá resolver o problema e conseguirá lançar o ASO com sucesso.

Conteúdos relacionados: