Credenciados

Atualizado há mais de uma semana

O card de Credenciados tem o objetivo a inclusão de clínicas credenciadas, responsáveis pela realização dos exames ocupacionais dos colaboradores.

Para realizar o cadastro acesse a tela de Credenciados, em Outros>Credenciados e selecionar a opção +NOVO CREDENCIADO.

Os seguintes campos serão apresentados para inclusão do cadastro:

• Nome: descrição do nome do credenciado responsável pela realização dos exames externos.

• Início do contrato: informe a data de início do contrato com a clínica.

• Fim do contrato: informe a data de término do contrato com a clínica, caso exista.

• Cidade: preencha a cidade onde a clínica está localizada.

• Bairro: preencha o bairro onde a clínica está localizada.

• Endereço: preencha as informações de rua e número do endereço da clínica.

• Telefone: informe o telefone correspondente a clínica credenciada.

Ainda na tela de inclusão é possível vincular os exames que serão realizados pela empresa credenciada, bem como o valor do exame e as datas de início e término do contrato.

Selecione a opção +ADICIONAR EXAME, preencha as informações e conclua a ação.

Atualização

Para alterar um credenciado selecione o registro escolhido e efetue as alterações e confirme a ação.

A ação de alteração permite que seja realizada a alteração ou exclusão do(s) exame(s) cadastrados para o credenciado em questão.

A mensagem de confirmação de exclusão do exame será apresentada:

Ainda dentro da alteração é possível desativar o registro, fazendo com que a partir do momento em que a caixa de seleção seja desmarcada, o credenciado não possa mais ser alterado ou vinculado a novos registros.

Exclusão

A exclusão de um credenciado só é permitida, caso a mesmo não possua vínculo com outra seção, como por exemplo, Agenda. Para realizar a exclusão do registro, passe o cursor do mouse sobre o registro e clique sobre o ícone de lixeira.