5. Incluindo Pessoas

Veja como incluir pessoas no seu sistema

Atualizado há mais de uma semana

Com sua filial cadastrada e seu convites enviados, inicie e inclusão de pessoas, para as diversas ações do sistema:

1. Acesse a opção Outros no menu lateral;

2. Selecione o card Pessoas e em seguida o botão +NOVA PESSOA;

3. A tela de cadastro será apresentada. Preenchas as informações contidas e confirme a ação, para encerrar o processo de inserção:

4. Caso deseje, carregue uma foto, relacionada a pessoa do cadastro, para facilitar a identificação.

5. Além das informações básicas e da imagem, a tela de cadastro disponibiliza de uma área utilizada para o cadastro das tarefas realizadas pelo funcionário, de acordo com sua função:

Importante!
Para o não preenchimento dos campos Centro de Custo e Ocupação é necessário selecionar o campo Externo.

Pronto! Agora é só confirmar para gravar o cadastro.

Conteúdo relacionados