App - Agenda Médica

Controle exclusivo para médicos internos

Atualizado há mais de uma semana

A Agenda atua como um calendário médico, oferencendo controle e suporte nas operações de agendamentos e monitoramento de consultas.

A agenda em visualização mobile permite que o usuário com perfilamento de permissão de acesso a agenda visualize as consultas cadastradas, bem como realize o cadastro de novas. Apenas o cadastro de consultas e visualização das mesmas pode ser realizado pelo aplicativo, restringindo o lançamento de resultados para o Quírons web.

Calendário

O ícone de calendário permite que o usuário filtre a visualização das consultas de acordo com a data selecionada.

Seleção de Médico

O ícone localizado ao lado do calendário deve ser utilizado para selecionar o médico responsável pelas consulta cadastradas ou a serem cadastradas.

Cadastro de Consulta

Para realizar o cadastro de consultas selecione o ícone de engrenagem, localizado na lateral direita da tela. As seguintes opções de cadastros serão apresentadas:

• Nova consulta ocupacional: Cadastro de consultas NR7, permitindo também a inclusão de exames complementares, através da aba Exames.

• Nova consulta clínica: Cadastro de consulta clínica, para necessidade de atendimentos pontuais realizados dentro da organização.

• Nova consulta urgente: Cadastro de consulta de urgência, para necessidade de atendimentos pontuais realizados dentro da organização.

• Nova restrição: Cadastro de restrições tanto para bloquear como reservar horários, conforme a necessidade do médico a quem a agenda diz respeito.