O que devo preencher no campo Ambiente Físico do risco?
Atualizado há mais de uma semana

Os Ambientes Físicos tem por objetivo a inclusão dos ambientes existentes no estabelecimento, que podem apresentar riscos à saúde e a integridade física dos funcionários presentes no local. No item Ambiente Físico você precisa selecionar umas das opções cadastradas pela organização.

Caso não tenha nenhum Ambiente Físico cadastrado será necessário realizar o cadastro em: Outros>Ambiente Físico>Novo Ambiente Físico.