Como identificar as legendas do Plano de Ação?
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do sistema de cadastro de metas de um plano de ação, os usuários têm a capacidade de monitorar tanto o planejamento quanto o progresso das metas definidas para cada período específico.

Este espaço serve como um registro para documentar o progresso alcançado até a data prevista para a conclusão, dentro do cadastro de planejamentos. O valor medido refletirá o status atual da meta, levando em consideração seu tipo de meta atribuído.

Os tipos de meta são: Descendente, Ascendente ou N/A.

Exemplo 1 - Tipo de Meta Descendente.

Neste exemplo, foi definido que a meta 50,00 Decibéis.

Foi realizado 4 medições conforme abaixo, onde a legenda terá com referencia a meta informada e sua direção.

Para o tipo de meta descendente entende-se que quanto MENOR o valor, melhor o resultado, isto também impactará na direção da seta na legenda.

Exemplo 2 - Tipo de Meta Ascendente

Neste exemplo, foi definido que a meta 1800,00 unidades.

Foi realizado 4 medições conforme abaixo, onde a legenda terá com referencia a meta informada e sua direção.

Para o tipo de meta ascendente entende-se que quanto MAIOR o valor, melhor o resultado, isto também impactará na direção da seta na legenda.