Todas as coleçõesDocumentaçãoImpressão de Relatórios
Exportar Dados Vitais - Perfil Epidemiológico

Informação contida na seção Prontuários Médicos

Atualizado há mais de uma semana

O relatório de dados vitais tem por objetivo exportar as informações epidemiológicas correspondentes aos colaboradores da filial.

Para imprimir o relatório de Dados Vitais - Perfil Epidemiológico é necessário acessar a tela de Prontuários Médicos, clicar sobre o ícone de três pontos, localizado a direita do campo pesquisar e selecionar a opção Exportar Dados Vitais - Perfil Epidemiológico.

O relatório será gerado e enviado para o e-mail do usuário logado.

Após receber o e-mail é só selecionar a opção "Download" que o relatório será exportado automaticamente para seu computador.

Importante!

Para a exportação do relatório utilizamos de um período de 5 (cinco) minutos para atualização do cache interno e alteração das informações impressas. Ou seja, a extração de um mesmo relatório deve ter um intervalo mínimo de 5 (cinco) minutos para que os novos dados informados sejam exportados.