Unidade de Medida Estoque Interno

[Beta] Informação contida na seção Outros

Atualizado há mais de uma semana

O card de Unidade de Medida tem por objetivo incluir no sistema os modelos estabelecidos para medir diferentes grandezas, como comprimento, massa, unidade, entre outros. O mesmo será utilizado para relação da unidade de medida com um material cadastrado no sistema.

Para a inclusão de uma unidade de medida é necessário selecionar a opção +NOVA UNIDADE DE MEDIDA.

Preencha as informações necessárias e confirme a ação para gravar o registro.

Atualização

Para alterar uma unidade de medida, selecione o registro desejado, aplique as alterações e confirme novamente a ação.

Ainda em modo de edição do registro é possível desativar o mesmo, fazendo com que a partir do momento em que a caixa de seleção seja desmarcada, a unidade não possa mais ser alterado ou vinculado a novos registros.

Após realizada a alteração e confirmada, a mensagem de confirmação será apresentada:

Exclusão

A exclusão de uma unidade de medida só é permitido caso a mesma não possua vínculo com outra seção, como por exemplo, Materiais/Produtos.

Para realizar a exclusão do registro, selecionar a linha e em seguida o ícone lixeira.

A mensagem de confirmação será apresentada:

Caso o registro esteja sendo utilizado em outra seção, direcione-se até o local, desvincule ou exclua o registro que está utilizando da informação, volte para o cadastro de Unidade de Medida e repita o processo de exclusão.