Todas as coleçõesDocumentaçãoEntregas de EPI
Entrega de Equipamentos Estoque Interno

[Beta] Aprenda realizar entrega de produtos sem estoque erp integrado

Daniela Marioti avatar
Escrito por Daniela Marioti
Atualizado há mais de uma semana

A seção de Entregas de EPI, tem por objetivo proporcionar um controle de entregas ou pendências de EPI (Equipamento de Proteção Individual), por funcionário ou grupo de funcionários, de acordo com os produtos/materiais criados no Quírons.

Além das entregas, a seção permite ao usuário realizar a substituição ou devolução dos equipamentos, sempre que necessário.

Para realizar a entrega de um produto cadastrado é necessário seguir os seguintes passos:

1. Vincule o(s) C.A.(s) ao produto:

1. Acesse Outros>Materiais;

2. Selecione o produto que deseja realizar o vínculo;

3. Inclua o(s) C.A.(s) correspondentes ao produto a partir do campo. +ADICIONAR EQUIPAMENTO DE PROTEÇÃO

2. Realize a entrega relacionando o produto:

1. Acesse a tela de Entregas de EPI;

2. Selecione o card do colaborador ao qual a entrega corresponde;

3. Clique sobre o produto pendente de entrega;

4. Preencha as informações de entrega, informando um C.A. adicionado ao; cadastro do produto;

5. Após relacionar o C.A. correspondente, o campo Material irá trazer como sugestão o produto relacionado ao C.A..