Local de Estoque Interno

[Beta] Informação contida na seção Outros

Atualizado há mais de uma semana

O card de Local de Estoque tem por objetivo incluir no sistema os cadastros de almoxarificado/armazem, para controle de armazenamento e movimentação dos produtos cadastrados na filial.

Para a inclusão de um local de estoque é necessário selecionar a opção +LOCAL DE ESTOQUE.

Preencha as informações necessárias e confirme a ação para gravar o registro.

Atualização

O cadastro permite, também, que sejam relacionados produtos ao armazém, juntamente as informações de Saldos Físico, Saldo Reservado e Saldo Disponível do produto.

Para realizar a inclusão é necessário estar em modo de edição do registro. Selecione o botão + ADICIONAR NÍVEL DE ESTOQUE, preenchar as informações necessárias e confirme a ação para gravar o registro.

Os níveis de estoque relacionados ao registro serão apresentados no cadastro de Materiais, em modo de edição do produto.

Ainda em modo de edição do registro é possível desativar o mesmo, fazendo com que a partir do momento em que a caixa de seleção seja desmarcada, o local de estoque não possa mais ser alterado ou vinculado a novos registros.