Como configurar a integração com o Middlweare no Quírons?
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a integração no Quírons, acesse o menu Minha Conta, vá em Organização, selecione Gerenciar Integrações, depois escolha Middleware/TAF, clique em Middleware e, por fim, clique no botão Configurar Integração.

Quais informações devo preencher no Quírons?

Para configurar corretamente a integração no Quírons, preencha os campos com as seguintes informações retiradas do ERP RM:

• URL: Insira o valor do campo Servidor do RM.

• Porta: Insira o valor do campo Porta do RM.

• Forma de autenticação: Selecione a opção BasicAuth.

• Usuário: Insira o valor do campo Usuário do RM.

• Senha: Insira o valor do campo Senha do RM.

• URL TSS: Insira o valor do campo URL WebService TSS do RM.

• Empresa: Insira o valor do campo Id Empresa no TSS.

• Filial: O campo "Filial" pode ser preenchido ou deixado em branco, conforme sua necessidade. No entanto, se os dados da empresa e da filial forem concatenados no campo "Empresa", o campo "Filial" deve permanecer vazio.