O que significa o retorno: "405 Not Allowed"?

Entenda o retorno apresentado em seu ERP após o envio de carga do RH

Mariana avatar
Escrito por Mariana
Atualizado há mais de uma semana
  • O que é?

Servidores web utilizam códigos de status HTTP para comunicar-se com clientes durante a entrega de conteúdo para um site. Entre esses códigos de status, podemos encontrar o seguinte retorno: 405 Not Allowed.

Como seu nome sugere, o código é retornado quando o método da solicitação HTTP utilizada não é permitido pelo servidor para o recurso solicitado, resultando na rejeição da requisição.

• Problema

Para o problema citado, o seguinte retorno será apresentado no painel de integração de seu ERP:

405 - <html>
<head><title>405 Not Allowed</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>405 Not Allowed</h1></center>
<hr><center>nginx</center>
</body>
</html>

• Solução

Para solução do problema, é necessário ajustar a URL configurada na integração para https://app.quirons.com.