Todas as coleçõesFAQ
Como recuperar a senha no Quírons?

Aprenda a redefinir a senha do usuário no Quírons

Atualizado há mais de uma semana
  1. Acesse https://app.quirons.com/login e clique em "Esqueceu sua senha?".

2. Insira o e-mail do usuário e clique em enviar, para receber o código de verificação.

3. Verifique seu e-mail, incluindo a caixa de entrada, lixo eletrônico e spam. Para facilitar a busca, poderá realizar uma pesquisa filtrando pelo remetente [email protected]. Exemplo de e-mail:

4. Insira a nova senha e o código de confirmação, clique em confirmar.

5. Após seguir os passos descritos acima, a redefinição ocorrerá com sucesso. Clique em "Voltar para o Login" e acesse com seu e-mail e senha.

Importante!

Recomendamos que aguarde o recebimento do e-mail com o código de verificação e evite tentar redefinir várias vezes antes de receber o código.