Novo Laudo

Cadastro de laudo utilizando estrutura de documento

Atualizado há mais de uma semana

Estamos lançando nossa mais recente funcionalidade para cadastro de programas e laudos. Experimente e compartilhe seu feedback conosco! Juntos, vamos aprimorar ainda mais a experiência. Caso deseje utilizá-la é necessário enviar e-mail para [email protected] solicitando a liberação da funcionalidade para sua organização.

Com o objetivo de tornar o cadastro de programas e laudos mais independente e flexível para o usuário, o Quírons aprimorou nossa funcionalidade, aplicando atualizações de processo que irão facilitar e complementar o desenvolvimento desses documentos.

A estrutura do documento passou a ter um cadastro básico (Estrutura de Documento) independente, compartilhado em toda organização, não sendo necessário replicar os mesmos para todas as filiais.

Para relacionar um registro de estrutura de documento a um laudo, acesse a tela Laudos e inicie o cadastro. Preencha as informações apresentadas no cadastro e em seguida selecione o cadastro estruturado através do campo Estrutura do laudo ou programa.

Após realizar a ação, a estrura criada no cadastro básico estará vinculada ao programa/laudo correspondente.

Laudo Encerrado

Para ser considerado um laudo encerrado, a Data de término deve ser menor ou igual a data atual. Laudos encerrados terão as datas marcadas na cor vermelha.

Atualização

Para alterar um laudo, é necessário apenas selecionar o registro desejado.

A tela de alteração será apresentada:

Realize as alterações necessárias e confirme a ação para gravar as mudanças.

Extraindo Documento Relacionado ao Programa/Laudo

Para extrair o documento relacionado ao programa/laudo, selecione o ícone Salvar e Baixar, localizado na barra superior direita da tela.

Caso a estrutura vinculada não possua nenhuma seção cadastrada, o sistema irá alertar o usuário, durante a tentativa de extração do documento:

O documento será extraído de acordo com a estrutura configurada no cadastro básico relacionado.