Estrutura de Documento

Atualizado há mais de uma semana

O card de Estrutura de Documento tem por objetivo incluir no sistema os modelos de estrutura de documentos que possam ser utilizados em todas as filais para o cadastro de Programas e Laudos.

Para a inclusão de uma estrutura de documento é necessário selecionar a opção +NOVA ESTRUTURA DE DOCUMENTO.

Preencha o nome e tipo do documento e confirme a ação para iniciar a manutenção do registro.

Seções do Documento

Após realizado o cadastro, em modo de edição o sistema irá disponibilizar a criação e manutenção das seções do documento.

Para iniciar a manutenção das seções selecione o registro desejado e pressione o botão +ADICIONAR SEÇÃO.

O modal de seção será apresentado em tela, contendo as seguinte informações:

• Nome: campo definido para inclusão do nome da seção;

• Tipo: o campo deverá ser selecionado de acordo com a estrutura da seção, podendo ser: Texto, Imagem, Atalho e PDF;

• Quebra de página: a caixa permite que o usuário informe se a seção deverá apresentar quebra de página, para a seção subsequente ou não;

• Orientação: campo disponibilizado para definir se a seção deverá ser impressa em retrato ou paisagem;

• Editor: o editor se adequa de acordo com o tipo de seção definido, apresentado as opções:

• Editor de texto: para seção do tipo Texto;

• Anexo de imagem: para seção do tipo Imagem;

• Inclusão das tabelas de atalhos: para seção do tipo atalho;

• Anexo de PDF: para seção do tipo PDF.

Conclua a definição da seção e confirme a ação. As seções adicionadas no documentos podem ser reeordenadas a qualquer momento, basta selecionar o botão de organização das seções e arrastar a mesma para o local correto.

Atualização

Para alterar uma estrutura de documento, selecione o registro desejado, aplique as alterações e confirme novamente a ação.

Ainda em modo de edição do registro é possível desativar o mesmo, fazendo com que a partir do momento em que a caixa de seleção seja desmarcada, a unidade não possa mais ser alterado ou vinculado a novos registros.

Exclusão

A exclusão de uma estrutura de documento só é permitido caso a mesma não possua vínculo com outra seção, como por exemplo, Laudos.

Para realizar a exclusão do registro, selecionar a linha e em seguida o ícone lixeira.

A mensagem de confirmação será apresentada:

Importante:

Não há um limite de tamanho para seções e anexos; no entanto, quanto maiores forem, será maior o tempo para baixar o laudo.