Todas as coleçõesFAQIntegração ERP
Como enviar abono para o RH?

Realizando o cadastro de declaração de abono

Atualizado há mais de uma semana

O cadastro de abono deve ser realizado através do prontuário do colaborador, por meio do botão + NOVO ATESTADO MÉDICO.

Para que as informações de Tipo de abono sejam habilitadas o tipo do cadastro deve ser alterado para Declaração.

Após selecionar a opção como Declaração, o campo Tipo de abono será habilitado e as informações correspondentes ao erp de origem estarão disponíveis para seleção.

Preencha as informações obrigatórias e confirme a ação. O cadastro será apresentado em tela.