Como funciona a busca de C.A.s?

Lista de Certificado de Aprovação autocontida no Quírons

Atualizado há mais de uma semana

Nossa lista de C.As é carregada automaticamente conforme a tabela disponibilizada pelo MTE (Ministério de Trabalho e Emprego).

Para dúvidas sobre a nomenclatura de equipamentos ou de certificado de aprovação (C.A.) acesse site do MTE (Ministério do Trabalho e Emprego) e siga os seguintes passos:

1. Digite o número de C.A. desejado ou selecione um Equipamento;

2. Clique sobre o botão Consultar;

3. Selecione o ícone encontrado a direita do registro.

Observe a nomenclatura correta, correspondente as mesmas informações encontradas no Quírons.