Posso excluir um Atestado de Saúde Ocupacional (ASO) já impresso?
Posso excluir um Atestado de Saúde Ocupacional (ASO) já impresso?
Daniela Marioti avatar
Escrito por Daniela Marioti
Atualizado há mais de uma semana

Ao gerar um Atestado de Saúde Ocupacional, uma vez que o mesmo tenha sido impresso, não será mais possível excluí-lo e sim somente cancelá-lo.

Para realizar o cancelamento selecione o botão Cancelar, localizado a direita do registro. O status do ASO passará de Emitido (verde) para Cancelado (vermelho).

Se você cadastrou e imprimiu um ASO incorretamente e deseja incluir um novo para correção, basta cancelar o antigo e incluir um novo ASO novamente, pois o antigo será desconsiderado.