Impressão Relatório de Consultas

Impressão do relatório de consultas e exames agendados

Atualizado há mais de uma semana

O relatório de consultas e exames agendados é gerado a partir da agenda médica e traz a relação de exames agendados entre um determinado período.

Para imprimir o relatório é necessário acessar a tela de Agenda Médica e selecionar o ícone de impressão, encontrado a direita do espaço de Agendamentos.

O sistema apresentará uma tela contendo as seguintes informações a serem preenchidas:

• Tipo de impressão: o usuário deverá selecionar a opção Relatório de consultas.

• De data: o usuário deve informar a data inicial para busca dos relatórios.

• Até data: o usuário deve informar a data fim para busca dos relatórios.

• Realizado: a opção deve ser marcada caso seja necessário extrair as informações de consultas realizadas.

• Não realizado: a opção deve ser marcada caso seja necessário extrair as informações de consultas realizadas.

• Atrasados: a opção deve ser marcada caso seja necessário extrair as informações de consultas em atraso.

• Centros de custo: o campo permite que o usuário filtre a impressão por centros de custo.

• Ocupações: o campo permite que o usuário filtre a impressão por ocupações.

• Exames: o campo permite que o usuário filtre a impressão por exames.

• Situação do funcionário: o campo permite que o usuário filtre a impressão por situações dos funcionários.

• Natureza da consulta: o campo permite que o usuário filtre a impressão por natureza da consulta.

O sistema irá extrair um relatório contendo as abas:

• Consultas da Filial: imprime as informações de consultas clínicas e de urgências.

• Exames da Filial: imprime as informações de consultas ocupacionais.