Todas as coleçõesDocumentaçãoImpressão de Relatórios
Impressão Relatório Ordem de Serviço

Relatório contido no histórico funcional

Atualizado há mais de uma semana

A impressão do relatório de ordem de serviço pode ser realizada a partir da tela de cadastro de pessoas.

Para imprimir o relatório é necessário:

• Estar na seção Pessoas;

• Passar o mouse sobre o registro de pessoa desejado;

• selecionar o ícone de três pontinhos;

• Clicar sobre a opção Imprimir Ordem de Serviço e Segurança.

Após selecionar a opção de relatório, serão apresentadas as informações que devem ser definidas para impressão do relatório. Marque os itens desejados e confirme a impressão:

• Termo de Responsabilidade pela Guarda e Uso de Equipamento de Proteção:

Conteúdos Relacionados: