Questionários

Atualizado há mais de uma semana

O card de Questionários permite que seja realizado registros de diferentes questionários aplicados na áreas de Medicina e Seguração do Trabalho.

Para realizar o cadastro de um questionário, selecione o botão +NOVO QUESTIONÁRIO.

Preencha as informações apresentadas e conclua a ação, para que o cadastro seja realizado.

A caixa de seleção Padrão, quando marcada, vincula o questionário correspondente as consultas ocupacionais dos colaboradores. Podendo ser visualizado e respondido, através da agenda médica.

Atualização

Para alterar um questionário selecione o registro desejado, inclua as novas informações e em seguida confirme.

Dentro da alteração é possível desativar o registro, fazendo com que a partir do momento em que a caixa de seleção seja desmarcada, o item cadastrado não possa mais ser alterada ou vinculada à novos registros.

Após realizada e confirmada a alteração, uma mensagem de confirmação será apresentada:

O botão ABRIR, contido na mensagem de alteração, direciona para a tela de informações do registro.

Exclusão e Impressão

A exclusão e impressão de um questionário é realizada a partir dos botões encontrados a direita do registro. Para realizar a exclusão selecione o ícone da lixeira.

Uma tela de confirmação será apresentada:

Importante!

O questionário, após utilizado em um prontuário de colaborador, não poderá mais ser editado, a fim de evitar divergências de informações.