Atendimento Enfermagem

Triagem e agendamento da consulta do colaborador

Atualizado há mais de uma semana

O atendimento da equipe de enfermagem possibilita ao usuário com permissão atribuida (Enfermeiro(a)) que realize o pré atendimento do paciente, efetuando o processo de triagem e o agendamento para o médico responsável pela consulta.

Triagem

O agendamento para um enfermeiro(a) habilita o processo de lançamentos dos resultados da triagem, não sendo permitido realizar o atendimento do exame NR7.

• Agendando Triagem

O processo de agendamento para um enfermeiro deve ser realizado a partir da agenda médica, através do cadastro de consulta ocupacional.

No campo Responsável pelo atendimento selecione o(a) enfermeiro(a) responsável pela triagem e confirme o cadastro da consulta:

• Realizando Triagem

Com a consulta cadastrada, o enfermeiro definido poderá realizar o lançamento do resultado da triagem. Para efetuar lançamento abra a consulta cadastrada e clique sobre o botão ATENDER.

O sistema irá direcionar para o lançamentos dos resultados da triagem. Preencha os campos correspondentes e confirme a ação para gravar as informações preenchidas:

• Triagem Realizada

Após o lançamento, a consulta terá sua situação alterada para Aguardando consulta, trazendo os dados do enfermeiro responsável pelo atendimenro e a data da realização da triagem:

Agendamento

Com a triagem finalizada a consulta estará disponível para agendamento ao médico responsável pelo exame ocupacional.

• Agendando Consulta

Para definir o médico responsável os seguintes passos devem ser seguidos:

1. Acesse a agenda médica;

2. Selecione o médico responsável através do campo Responsável;

3. Em Agendamentos busque a consulta correspondente e arreste a mesma para a data definida, dentro da agenda.

• Consulta Agendada

A consulta será agendada e definida para o médico selecionado:

Com a consulta vinculada ao médico responsável, o atendimento do exame NR7 será habilitado para lançamento dos resultados. Para conhecer o processo de lançamento dos resultados acesse nosso artigo relacionado: Atendimento de Consulta Ocupacional.

Exames Previstos

Ainda na agenda médica é possível agendar um exame previsto para um(a) enfermeiro(a). Para realizar o agendamento os seguintes passos deverão ser seguidos:

1. Acessar a agenda;

2. Definir o(a) enfermeiro(a) responsável;

3. Acessar a aba A confirmar;

4. Localizar o exame previsto para agendamento;

5. Arrastar o exame para agenda, de acordo com a data de realização da consulta.