Exportar Substituições de EPI

Realize a exportação dos EPIs pendentes de substituição ou entrega

Daniela Marioti avatar
Escrito por Daniela Marioti
Atualizado há mais de uma semana

A exportação de Substituição de EPI (Equipamento de Proteção Individual), permite que o usuário realize a conferência das necessidades de substituição de EPI, bem como entregas ainda não realizadas.

Para extrair o relatório é necessário acessar a tela de EPI's, selecionar o ícone de impressão, encontrado a direita do registro, e em seguida Exportar Substituição de EPI.

O relatório será gerado e enviado para o e-mail do usuário logado. Após receber o e-mail é só selecionar a opção "Download" que será exportado automaticamente para seu computador.

O relatório trará as seguintes informações:

• Matrícula do funcionário

• Nome do funcionário

• Ocupação do funcionário

• Centro de Custo do funcionário

• Sexo do funcionário

• Data de Admissão do funcionário

• Data de Nascimento do funcionário

• Idade do funcionário

• Nome do EPI entregue ou necessário

• Data da Entrega, caso exista

• Quantidade de EPIs entregues

• Data da Substituição

• Descrição do C.A. do fabricante

Importante!

Para a exportação do relatório utilizamos de um período de 5 (cinco) minutos de cache para que ocorra a atualização das informações impressas. Ou seja, a extração de um mesmo relatório deve ter um intervalo mínimo de 5 (cinco) minutos para que os novos dados informados sejam exportados.