Todas as coleçõesDocumentaçãoImpressão de Relatórios
Impressão Termo de Entrega de EPI em Lote

Informação contida na seção Entregas de EPI

Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar a busca e impressão dos termos de entrega de EPI dos colaboradores, após realizar uma entrega em lote, o Quírons permite que usário realize a extração dos documentos de uma única vez.

Para imprimir os termos em lote é necessário acessar a tela de Entregas de RPI, selecionar o ícone de impressão, encontrado a direita do registro, e em seguida a opção Termo de entrega de EPI em lote.

O sistema apresentará uma tela contendo as seguintes informações a serem preenchidas:

• Termo de responsabilidade: no campo deve ser selecionado o termo de responsabilidade para o uso dos EPIs, que será apresentado no documento. É possível incluir um novo termo ao selecionar o campo e clicar em 'ADICIONAR'.

• Filtro das Entregas: no campo deve ser selecionado o tipo de filtro dos registros de entrega como:

• Histórico: histórico das entregas realizadas;

• Última Entrega: impressão da última entrega realizada;

• Não Assinadas: a opção deve ser selecionada para realização da confirmação/coleta da assinatura da(s) última(s) entrega(s) realizada(s).

• Para conferência?: o campo deverá ser selecionado caso o documento seja utilizado apenas para conferência.

• Centros de custo: campo utilizado para filtrar a impressão por um centro de custo definido.

• Ocupações: campo utilizado para filtrar a impressão por uma ocupação definida.

Após o preenchimento das informações e confirmação, o arquivo de termos será gerado em sua máquina.

Importante!

A seleção do campo "Para conferência?" irá imprimir o relatório apenas para análise e conferência do usuário, não alterando a situação da entrega para assinado e entregue (verde).