Suporte ao Usuário

Acesse nossos guias e encaminhe socilicitações de melhorias em seu acesso Quírons

Mariana avatar
Escrito por Mariana
Atualizado há mais de uma semana

O suporte ao usuário possui a finalidade de auxiliar o usuário no entendimento do produto. O acesso é através dos três pontinhos (...), localizado no canto superior direito da tela, ao lado do nome do usuário.

Guia rápido

Ao clicar sobre o botão Guia rápido o sistema redirecionará para a tela de documentações de primeiros passos do sistema.

Para acessar uma documentação é necessário clicar sobre o titulo desejado que será redirecionado para a documentação em si.

Documentação

O botão Documentação redirecionará para a tela de Coleções, onde será apresentado os Primeiros Passos, Documentações, FAQ, LGPD, Release e Integração de Estoque.

Novidades

O botão Novidades redirecionará para o site do Quírons, onde é apresentado as principais funcionalidades do sistema.

Enviar ideia

O botão Enviar ideia redirecionará para o Portal de Ideias, site que foi desenvolvido para os usuários Quírons deixarem suas sugestões. Ao acessar o site, clique sobre o botão Deixe a sua ideia no canto superior direito para deixar sua sugestão. Após clicar no botão será possivel enviar sua ideia para análise.

Politica de privacidade

A opção Política de privacidade direciona o usuário para as informações de política de utilização do sistema Quírons.

Suporte

Se ficou alguma dúvida ou dificuldade no entendimento do sistema Quírons, é possível conversar com um de nossos atendentes via chat, basta clicar no botão Suporte que será redirecionado ao atendimento via chat.