Todas as coleçõesDocumentaçãoImpressão de Relatórios
Impressão de Relatório de EPI's Entregues

EPI's entregues em um determinado período de tempo

Atualizado há mais de uma semana

A impressão do relatório de entrega de EPI (Equipamento de Proteção Individual) é realizada a partir da tela de EPI's. O relatório irá imprimir as informações das entregas de EPI.

Para imprimir o relatório é necessário acessar a tela de EPI's, selecionar o ícone de impressão, encontrado a direita do registro, e em seguida EPIs Entregues.

O sistema apresentará uma tela contendo as seguintes informações a serem preenchidas:

• Centro de Custo: O usuário seleciona o Centro de Custo desejado para extrair o relatório.

• Ocupação: O usuário seleciona a Ocupação desejada para extrair o relatório.

• De data: O usuário deve informar a data inicial para busca dos relatórios.

• Até data: O usuário deve informar a data final para busca dos relatórios.

O documento será gerado.