Todas as coleçõesDocumentaçãoRiscos
Cadastro de Exames no Risco

Informação contida na criação de um Risco

Atualizado há mais de uma semana

O card, pertencente ao registro de Riscos, é utilizado para registrar exames necessários, dentro do risco informado .

Para incluir um centro de custo, selecione a opção +ADICIONAR EXAME.

A tela de cadastro apresentará as seguintes informações:

Campos

• Exame: campo responsável pela seleção do exame a ser vinculado ao risco. ;

• Faixa Periódica: o campo é habilitado apenas quando a caixa de seleção Periódico estiver selecionada. O usuário deve informar a faixa periódica que se relaciona ao exame em questão.

Caixa de Seleção

• Admissão: deve ser selecionado quando o exame for necessário para Admissão;

• Periódico: deve ser selecionado quando o exame necessitar ser realizado Periodicamente;

• Retorno ao trabalho: deve ser selecionado quando o exame for necessário para Retorno ao Trabalho;

• Troca de função: deve ser selecionado quando o exame for necessário para Função;

• Demissão: deve ser selecionado quando o exame for necessário para Demissão.

Atualização

Para editar um exame basta selecionar o cadastro que deseja efetuar a alteração, aplicar as mudanças necessárias e confirmar a ação.

Exclusão

Para deletar um exame é necessário posicionar o cursor no botão Excluir, encontrado no canto direito do registro.

Após essa ação, uma caixa contendo mensagem de confirmação e os botões CANCELAR e EXCLUIR, será apresentada. Verifique a mensagem e selecione o botão EXCLUIR.