Deficiências

Atualizado há mais de uma semana

O Prontuário Médico disponibiliza de um card responsável pelo registro de necessidades específicas, conforme a pessoa relacionada ao prontuário.

Para incluir uma deficiência é necessário estar na tela de visualização do prontuário. Acesse o card que deseja efetuar essa inclusão e em seguida a opção +NOVA DEFICIÊNCIA.

Campos obrigatórios

• Tipo: o usuário deve informar a deficiência a ser cadastrada, conforme a necessidade específica da pessoa em questão;

• Data: o campo deve ser preenchido com a data de reconhecimento da deficiência. Por padrão, o campo vem preenchido com a data atual, podendo ser alterado, caso necessário.

Campo opcional

• C.I.D.: o usuário deve informar o C.I.D. (Classificação Internacional de Doenças) complementar que se relaciona com a deficiência;

• Observações: caso necessário, o usuário poderá utilizar desse campo para adicionar observações referentes ao registro em questão.

Atualização

Para alterar um registro é necessário estar no modo de visualização de um prontuário, selecionar o cadastro desejado, efetuar as atualizações necessárias e CONFIRMAR.

Exclusão

Para realizar a exclusão do registro, selecionar a linha e em seguida a lixeira.

Uma mensagem de confirmação será apresenta:

Importante!

Através das movimentações de deficiência, em prontuários de funcionários vindos do ERP RM, são enviadas atualizações sobre as deficiências desses funcionários ao ERP.

Dessa forma, o RM atualiza as informações de deficiência no cadastro funcional, indicando se o funcionário possui deficiência Auditiva, Fala, Física, Intelectual, Mental, Visual ou Reabilitado.

Este envio ocorre através da API /api/rh/v1/informationDeficiencies que deve estar disponível para recebimento no ERP.

Esta integração encontra-se disponível apenas para o ERP RM.