Encaminhamentos

Informação contida na seção Prontuário Médico

Atualizado há mais de uma semana

O Prontuário Médico disponibiliza de um card responsável pelo registro de Encaminhamentos Médicos, conforme a necessidade da pessoa a quem o prontuário destina-se.

Para incluir um Encaminhamento é necessário estar na tela de visualização do prontuário. Acesse o card que deseja efetuar essa inclusão e em seguida a opção +NOVO ENCAMINHAMENTO.

Campos obrigatórios

• Tipo: o usuário deve informar à qual especialidade a pessoa em questão deverá ser encaminhada;

• Data: o campo deve ser preenchido com a data do encaminhamento. Por padrão, o campo vem preenchido com a data atual, podendo ser alterado, caso necessário.

Campo opcional

• Observações: caso necessário, o usuário poderá utilizar desse campo para adicionar observações referentes ao encaminhado.

Atualização

Para alterar um registro é necessário estar no modo de visualização de um prontuário, selecionar o encaminhamento desejado, efetuar as atualizações necessárias e CONFIRMAR.