Reuniões da Brigada

Informação contida na brigada de incêndio

Atualizado há mais de uma semana

As reuniões decorrentes da brigada de incêndio, também devem ser listadas e definidas em pauta. Para adicionar uma reunião é necessário selecionar a opção +NOVA REUNIÃO.

Como facilitador do processo, o sistema monta o calendário de reuniões ordinárias automaticamente até o final da data da brigada, caso o usuário ainda não tenha cadastrado.

Para gerar Reuniões ordinárias selecione a opção SIM ou a opção NÃO, para reuniões extraordinárias.

Reuniões Ordinárias

Ao selecionar a opção SIM, a tela de cadastro da primeira reunião é apresentada. A informações de Data Prevista é sugerida de acordo com o dia e hora local e pode ser alterada, se necessário.

O sistema apresenta as reuniões ordinárias geradas até a data final da brigada de incêndio. É possível identificar pelo status se a reunião está Atrasada (em vermelho), Pendente (em azul) ou Realizada (em verde).

Reunião Extraordinária

Ao selecionar a opção NÃO, a tela de cadastro de reunião será apresentada. Para realizar o cadastro é necessário preencher os seguintes campos obrigatórios: Data prevista, Tipo de reunião, e Assunto.

Obs: O campo Tipo de reunião, por padrão, apresenta a opção de cadastro de reunião Extraordinária, podendo alterar para Ordinária, caso necessário.

Atualização

Para editar uma reunião basta selecionar a linha do registro, efetuar as alterações necessárias e confirmar a ação.

Ao informar a Data em que a reunião foi realizada, os campos de Duração e Ata passam a ter seu preenchimento obrigatório.

A edição da reunião permite, também, o lançamento dos participantes da reunião, as ações tomadas/decididas durante o encontro e a inclusão de anexos, caso necessário:

Como facilitador, o cadastro de participantes permite que o usuário inclua todos os componentes relacionados a brigada. Para vincular os componentes como participantes, selecione o botão +ADICIONAR COMPONENTES:

Exclusão

A reunião pode ser excluída ao posicionar no registro e selecionar a Lixeira.