Histórico Clínico

Atualizado há mais de uma semana

O Prontuário Médico disponibiliza de um card responsável pelo registro de Históricos Clínicos, refentes aos atendimentos da pessoa relacionada.

O histórico é alimentado de acordo com as consultas realizadas. Após cada consulta do paciente, o card armazena e apresenta as informações de data do atendimento, nome do médico responsável e tipo da consulta. Para visualizar um diagnostico basta selecionar o registro desejado e clicar sobre o ícone de visualização de resultado.

Comparativo de Resultados

Para visualizar o comparativo de resultados selecione o botão COMPARATIVO DE RESULTADOS:

A tela será direcionada para o conteúdo de histórico dos exames e resultados.

Impressão da Receita

Ainda em histórico clínico é possível realizar a impressão da receita médica, para atendimentos com medicamento cadastrado, a partir do ícone de impressão, encontrado a direita do registro. Para realizar a impressão passe o mouse sobre o registro clínico e em seguida sobre a opção Imprimir Receita Médica.

Impressão da Consulta

A impressão da consulta permite que o usuário visualize as principais informações de saúde do colaborador, bem como resultado dos atendimentos realizados.