Urinálise

Atualizado há mais de uma semana

O exame Urinálise é um exame que analisa microscopicamente a urina do paciente, afim de detectar se existem bactérias ou cristais eventualmente presentes, auxiliando no diagnóstico de possíveis doenças. O mesmo se encontra dentro de um atendimento médico, como uma consulta do tipo Urina.

Além das informações dos dados do resultado, que deverão ser preenchidas no momento do atendimento, o sistema apresenta também o card RESULTADOS, o qual o médico deverá preencher de forma condizente aos resultados do exame do paciente.

Para informar os resultados, o médico deverá selecionar apenas um ícone por linha, de acordo com o diagnóstico do paciente.