Itens de Exame

Atualizado há mais de uma semana

O conteúdo contido nesse tipo de exame faz referência ao card Exames, cadastrado anteriormente na seção de Cadastros Básicos.
Para que a referência seja realizada é necessário que o usuário insira um exame do tipo Itens de Exame, fazendo com que o mesmo apareça como sugestão, no momento da criação de uma consulta.

Após agendada, a consulta se encontrará dentro de um atendimento médico, assim como os demais exames relacionados.

Além das informações dos dados do resultado, que deverão ser preenchidas no momento do atendimento, o sistema apresenta também os card's dos grupos relacionados aos itens de exame.

Junto aos campos dos resultados e os valores referenciais, o sistema dispõe de um facilitador chamado Régua referencial.
A régua corresponde de acordo com os dados informados nos campos dos resultados, movimentando o cursor para a linha azul, quando o valor está abaixo do esperado, linha verde, para quando está dentro do esperado e linha vermelha, para resultados acima do aceitável.

Os ícones apresentados ao lado dos campos trabalham em conjunto com a régua referencial, apresentando: seta apontada para baixo, correspondendo a linha azul, seta para cima, representando a linha vermelha e símbolo ✔, para representar a linha verde.