Faixas Periódicas

Atualizado há mais de uma semana

O card de Faixas Periódicas tem por objetivo incluir registros referentes a periodicidade de exames, de acordo com as faixas etárias e idades dos funcionários.

Para realizar o cadastro de uma faixa periódica, selecione o botão +NOVA FAIXA PERIÓDICA.

O sistema apresentará os campos que deverão ser preenchidos, para realizar o cadastro da faixa periódica:

• Descrição: permite o detalhamento da faixa periódica que está sendo cadastrada;

• Sexo: utilizado para informar se a faixa se aplica a mulheres, homens ou ambos;

• Pós Admissional: o usuário deve informar, em meses, a periodicidade da faixa, após a admissão do funcionário;

• Idade Mínima: campo para informa a idade mínima, referente a faixa periódica;

• Idade Máxima: campo para informa a idade máxima, referente a faixa periódica;

• Periodicidade: o usuário deve informar, em meses, qual o intervalo da faixa periódica.

Para adicionar mais faixas periódicas, em um mesmo registro, selecione o ícone ✚ (mais), encontrado logo abaixo do campo Periodicidade.

Preencha as informações e em seguida confirme a ação, para que o cadastro seja concluído.

Atualização

Para alterar um programa de saúde selecione o registro desejado, inclua as novas informações e em seguida confirme.

Dentro da alteração é possível desativar o registro, fazendo com que a partir do momento em que a caixa de seleção seja desmarcada, o item cadastrado não possa mais ser alterada ou vinculada à novos registros.

Após realizada e confirmada a alteração, uma mensagem de confirmação será apresentada:

O botão ABRIR, contido na mensagem de alteração, direciona para a tela de informações do registro.

Exclusão

A exclusão de uma faixa periódica só é permitida, caso a mesma não possua vínculo com outra seção, como por exemplo, Ocupação.

Para realizar a exclusão do registro, selecionar a linha e em seguida a lixeira.

A mensagem de confirmação será apresentada:

Caso seja apresentada a mensagem de inconsistência, informando que o item é utilizado em outro local, vá até a seção onde essa informação é utilizada e exclua o registro que contém a informação.
Volte a tela de ocupação e repita o processo de exclusão.