Reuniões - Ações

Informação contida em reuniões decorrentes de um mandato

Atualizado há mais de uma semana

No card de Reuniões, encontrado dentro da seção de mandatos, está disponível ao usuário a inclusão de Ações do evento.

É possível planejar uma ação ou cadastrar uma já realizada. Para isso, o usuário deve estar na tela de inclusão ou edição da reunião que deseja, selecionar a opção +NOVA AÇÃO e preencher as informações apresentadas.

Atualização

Para editar uma ação, selecione o registro desejado.

Exclusão

A ação pode ser excluída a qualquer momento, para isso, posicione o curso no registro e em seguida na Lixeira.