Como funciona a sugestão de cadastros?

Um facilitador para reduzir o tempo de implantação

Atualizado há mais de uma semana

A etapa de inclusão dos cadastros iniciais, geralmente, é a implantação que mais demanda tempo. Pensando em facilitar e agilizar essa a ação, foi desenvolvida a opção sugestão de cadastro.

Como funciona?

A sugestão de cadastro permite que o usuário insira registros de entidades secundárias, necessários em cadastros primários, sem que seja preciso trocar de seção. Essa função é acionada ao selecionar o campo escolhido e em seguida uma das opções sugeridas ou o botão +ADICIONAR.

Exemplo - para a criação de um Risco é necessário informar campos obrigatórios, como: Agente, Fonte geradora e Ambiente físico. Essas informações, se não contidas nas sugestões dos campos, poderão ser inseridas diretamente pela tela de Riscos.

Ao selecionar o botão +ADICIONAR a tela de cadastro, da entidade escolhida, será apresentada. Após confirmar o registro as informações serão gravadas.