Todas as coleçõesDocumentaçãoRiscos
Cadastro de Equipamento no Risco

Informação contida na criação de um Risco

Atualizado há mais de uma semana

O card, pertencente ao registro de Riscos, é utilizado para informar os Equipamentos de Proteção necessários para reduzir ou até mesmo prevenir o colaborador, do agente presente no local afetado.

Para incluir um equipamento, selecione a opção +ADICIONAR EQUIPAMENTO.

A tela de cadastro apresentará um modal contendo as seguintes informações:

•  Equipamento: No campo deve ser informado o equipamento de proteção individual necessário para a exposição.

• Substituição: Em caso de necessidade de substituição, informe o período em dias para troca do equipamento;

• Lista de EPI's: No campo devem ser informados o(s) C.A.(s) relacionados ao equipamento em questão. No caso de mais de uma informação, o C.A. deve ser separado por ponto e vírgula. Para envio da informação <utilizEPI>2</utilizEPI> (EPI necessário e entregue), no evento S-2240, é essencial que o cadastro do equipamento possua a informação de Lista de EPI's preenchida.

Exclusão

Para realizar a exclusão de um equipamento, selecionar a linha e em seguida a lixeira.