Medições do Risco

Informação contida na criação de um Risco

Atualizado há mais de uma semana

A inclusão de medições deve ser realizada dentro de um cadastro de risco Risco, permitindo que o usuário registre as informações de medições realizadas no ambiente fisíco, para os casos de agentes quantitativos.

Para incluir uma medição, selecione a opção +ADICIONAR MEDIÇÃO.

Os seguintes campos serão apresentados para preenchimento do cadastro:

• Data: o campo vem preenchido com a data atual, podendo ser alterada se necessário.

• Medição: informação referente a quantidade de agente encontrada no local.

• Precisão da medição: o campo permite que seja informada a precisão da medição, registrando se a mesma é igual ao nível de medição cadastrado, acima do nível ou abaixo do nível informado.

• Número de certificação do equipamento: permite que o usuário informe o número de certificado do equipamento utilizado para medição.

• Data de calibração: permite que o usuário informe a data da última calibração do equipamento utilizado para medição.

• Empresa responsável pela calibração: permite que o usuário informe o nome da empresa responsável pela calibração do equipamento utilizado para medição.

• Possui RBC: flag utilizada para destacar se o intrumento possui RBC (Rede Brasileira de Calibração) ou não.

• Instrumento de medição: apresenta a lista de instrumentos pré cadastrada no sistema, permitindo, ainda, que o usuário cadastre um novo instrumento atrevés do botão +ADICIONAR, caso necessário.

Alteração

Para alterar uma medição cadastrada em um risco clique sobre o registro desejado, altere os dados correspondentes e confirme a ação para gravar as novas informações.

Exclusão

Para realizar a exclusão de um instrumento, selecionar a linha e em seguida a lixeira.