SIPAT

Informação contida na visualização de um Mandato

Atualizado há mais de uma semana

A inclusão de uma SIPAT (Semana Interna de Prevenção de Acidentes) é efetuada a partir de um mandato.

Para realizar o cadastro basta selecionar o botão +NOVA SIPAT, localizado logo abaixo da caixa de sugestão.

Ao selecionar o botão, a tela de cadastro será apresentada, juntamente com os informações: Descrição, Data início, Data fim, Observação, Eventos e Imagens.

Atualização

Para a edição da SIPAT, posicione o cursor sobre o registro desejado.

A tela de alteração será apresentada:

Exclusão

Para deletar um registro da SIPAT, posicione o cursor no registro e selecione a lixeira.