Indicadores

Atualizado há mais de uma semana

A tela de Acidentes, possui a opção de Indicadores, que podem ser habilitados ou desabilitados quando necessário.

O indicador, quando habilitado, apresenta 4 (quatro) situações do Acidente:

• Com afastamento (A): para acidentes onde houve o afastamento do funcionário, para os devidos cuidados necessários;

• Sem afastamento (B): quando não foi necessário o afastamento do funcionário;

• Sem vítima (C): para acidentes onde não houveram vítimas;

• Com óbito (D): quando o acidente ocasiona um óbito.

O percentual apresentado na parte superior dos cards, refere-se ao número de acidentes, dos tipos (A), (B), (C) e (D).

Para visualizar apenas um tipo de situação, selecione o indicador desejado.